Un restaurante cobrizo

En San Pablo, Brasil, la cadena de restaurantes Divino Fogão optó por el cobre como elemento distintivo.

Esta cadena está especializada en “comida típica da fazenda”, y sirve platos calientes y ensaladas.

Divino Fogão
Las fazendas son grandes establecimientos agrícolas, cafeteros y ganaderos de ese país.

Los extractores de aire de los locales de Divino Fogão, así como los mostradores, macetas, góndolas de salad bar y bandejas de recepción de alimentos, fueron producidos con cobre.

Esto obedece no solo a razones estéticas sino también a su fácil mantenimiento y a las propiedades bactericidas y antimicrobianas del llamado “metal rojo”.

A través de la minería, el cobre llega así a la industria gastronómica.
El respeto por el medioambiente y por las normas internacionales garantiza que la minería tenga un efecto positivo sobre los países y su gente.

Fuente: . “Cobre ennoblece restaurante y libera al ambiente de la contaminación”.

Esta entrada ha sido posteada a miércoles, noviembre 19th, 2014 en 6:00 am y archivado enMinería en nuestra vida. Usted puede seguir este post por medio de RSS 2.0 feed. Usted puede dejar una respuesta, o trackback desde su propio sitio.

 

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